Supprimer mon compte

Vous pouvez supprimer votre compte depuis l'application, ou en faisant la demande ici.

Ce qui est supprimé

Votre profil, vos photos et vos plats.

Ce qui est conservé

Vos messages de groupe, sans votre nom, pour que les conversations restent lisibles. Vous pouvez demander leur suppression complète.

Nous confirmons la demande par e-mail. La suppression est effective sous 30 jours.