Eliminar mi cuenta

Puedes eliminar tu cuenta desde la aplicación o solicitarlo aquí.

Qué se elimina

Tu perfil, tus fotos y tus platos.

Qué se conserva

Tus mensajes de grupo, sin tu nombre, para que las conversaciones sigan siendo legibles. Puedes pedir también su eliminación.

Confirmamos la solicitud por correo. La eliminación se completa en 30 días.